header
Объединяя разные элементы мясной отрасли, выставка мяса уже в десятый раз открыла свои двери с 15 по 18 марта 2011 года в Москве, на ВВЦ в павильоне №75. Юбилейное проведение мясной выставки накладывает дополнительные обязательства на качество экспозиции. Статусу участников должно соответствовать выставочное пространство, на котором идет презентация его товаров и услуг. Грамотное зонирование выставочного стенда – выделение переговорных зон, зон отдыха и рабочей зоны для общения с посетителями – делает работу на выставке более продуктивной.
Специалисты COMUNIT строили индивидуальный стенд для компании SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK® — крупнейшему в Европе поставщику расходных материалов, специй, функциональных добавок и оборудования для мясо-, птице- и рыбоперерабатывающей промышленности, а также техники для нарезки, упаковки, взвешивания и этикетировки продукции любых отраслей производства.